Дезинсекция от насекомых в комнате

Дезинсекция от насекомых в комнате – комплекс мероприятий, направленный на уничтожение насекомых в помещениях с применением специальных средств. Такое нежелательное соседство может стать причиной опасных инфекций, которыми могут заразится проживающие в комнате люди. К тому же последствиями обитания насекомых становятся следы, запахи, порча продуктов питания, интерьера.

Профессиональный подход к выполнению поставленной задачи позволяет быстро устранить проблему и избавить навсегда от тараканов, клопов и других видов надоедливых насекомых. Для этого используются эффективные методы обработки холодного и горячего тумана. Такое решение не только сразу дает свои результаты, но и существенно экономит расходы на самостоятельное выведение усатых прусаков.

Дезинсекция от тараканов в комнате

Тараканы являются самыми противными насекомыми, которые зачастую тревожат жилые помещения. Избавить комнату от таких соседей своими силами будет сложно. А затягивание их выведения приводит к распространению грязи, неприятных запахов. Дезинсекция от тараканов в комнате заключается в распылении инсектицидов в виде тумана – мелкодисперсная взвесь.

Эта технология позволяет обрабатывать труднодоступные места, щели, трещины, отверстия. Концентрация препарата абсолютно безопасна для человека, поэтому использовать ее можно в жилой комнате. Другие методы также реальны в применении, но не столь результативны. Всего за час времени можно полностью забыть о такой проблеме, как тараканы.

Дезинсекция от клопов в комнате

Самые опасные для человека виды клопов – «постельные», которые нападают ночью, когда человек ложится отдыхать. Днем они прячутся в различных отверстиях и укромных местах. Клопы становятся причиной плохого сна, дискомфорта, особенно летом. К тому же они могут стать разносчиком инфекционных заболеваний.

После укуса остается покраснение, что часто путают с аллергией или укусом комаров. Чтобы бороться с насекомыми необходима, нужно обратится к квалифицированным специалистам. Дезинсекция от клопов в комнате используется с использованием современного оборудования, с применением новых подходов в борьбе с насекомыми. Применять новейшие методики можно в жилой комнате, что не принесет вред человеку.

Обратившись в компанию «Дис-ман», клиенты получают 100% гарантию выведения клопов и тараканов новыми методами дезинсекции.