Дезинфекция насекомых в доме

Жители частных домов часто сталкиваются с проблемой появления насекомых в их жилье. Самостоятельно бороться с большим количеством и целой популяцией этих паразитов невозможно. Результатом таких мероприятий может стать временное их уничтожение или же только части. Применяя обычные виды препаратов можно навредить домашним любимцам, цветам, доставить вред собственному здоровью. Дезинфекция насекомых в доме с помощью обработки холодного тумана более эффективный и безопасный способ.

Имея специализированное оборудование, сотрудники службы «Дис-ман» проводят комплекс мероприятий по уничтожению и травли тараканов и клопов. Перед проведением необходимой обработки следует правильно подготовиться, спрятать продукты питания, промыть тщательно полы, мебель.

Дезинфекция тараканов в доме

Эти мелкие рыжие «гости» могут появится в каждом доме, от их появления не застрахован никто. Самые распространенные вредители и переносчики заразы опасны для людей и жилья. Особенность насекомых заключается в их плодовитости, проворности, устойчивости к разным препаратам их выведения. Наши «предки» уже приучили насекомых к основному составу обычных веществ, которые стали неэффективны.

Полноценно вывести членистоногих можно только специальной обработкой. Дезинфекция тараканов в доме с учетом особенностей проживания этих паразитов могут только специалисты. Дезинсекторы «Дис-ман» применяют яды последнего поколения, перед которыми колонии не устоят. В зависимости от типа и количества тараканов подбирается смесь, дозировка. Проведенная травля направлена на все места локализации насекомых – трещины, щели, плинтуса, карнизы и др. Очаги дополнительно обрабатываются порошками, гелями, пастами, чтобы в дальнейшем они не появились вновь.

Дезинфекция клопов в доме

Постельные клопы – основные паразиты частных домов. «Живность» этого вида по-особому облюбовала спальные места, постельные принадлежности, одежду человека. Уютно спрятавшись в труднодоступных местах, они делают невозможным эффективную травлю распространенными средствами борьбы.

Дезинфекция клопов в доме безопасно и надежно можно только с помощью разработанных ядов, которые проникают в обои, матрас, швы каркаса кровати, одежду. При этом не стоит беспокоится за свою жизнь – для человека препараты не опасны. Дезинсекторы «Дис-ман» используют технологию высокой температурной обработки, которая проникает в места потенциального обитания.

Обратившись в специализированную службу, клиенты получают:

  • Современные методы борьбы;
  • Полную обработку всего дома;
  • Выполнение мер предотвращения последующего размножения паразитов;
  • Доступные цены на услуги травли.