Дезинфекция насекомых в подвале

Захламленность, мусор, отходы – это среда, характеризующая подвалы. При первом появлении в помещении паразитов, следует сразу вызывать специалистов, которые проведут соответствующую обработку. Сложность травли заключается в том, что многие вредители уже имеют иммунитет к распространенным средствам борьбы. Качественная дезинфекция насекомых в подвале проводится только с помощью современных ядов нового поколения. Сильнейшие вещества сразу дают результат, после проведенных мероприятий насекомые исчезают из территории.

Используемые средства службой дезинсекции «Дис-ман» являются безопасными для людей, не несут в себе никакой угрозы. Их состав направлен только на паразитов. Специальное оборудование, новые виды препаратов в виде холодного и горячего тумана, позволяют на 100% быть уверенным в исчезновении членистоногих.

Дезинфекция тараканов в подвале

Среди всех видов борьбы с тараканами наиболее эффективными считается фумигация. Холодный туман дает возможность проникнуть химическим элементам глубоко в щели, трещины, стены. Ловкость прусаков является основной способностью ускользать от обычных средств. Покупая в магазинах аэрозоли, ловушки, порошки, не стоит надеяться на то, что они сразу исчезнуть. Только сильные препараты способны извлекать насекомых.

Перед проведением обработки специалисты службы «Дис-ман» определяют степень зараженности, уровень популяции. От этого будет зависеть химический состав, дозировка, метод обработки. Для только появившихся паразитов можно использовать ловушки, гели, пасты. В случае более серьезных нашествий дезинфекция тараканов в подвале может помочь только при использовании генераторов холодного тумана.

Дезинфекция клопов в подвале

Основными опасными кровопийцами для человека становятся клопы. Дезинфекция клопов в подвале становится затруднительным, потому что эти членистоногие проникают вглубь старой мебели, мелкие щели, мусор. Добраться до гнезд может только специальная методика сухого жара. В службе дезинсекции «Дис-ман» отлично знают, насколько важно изначально определить главные очаги, выявить места-рассадники.

Специалисты проводят предварительный осмотр, а потом приступают к непосредственной травли. Для этого в использовании имеется оборудование, персонал, средства. Применяемые препараты не наносят вред людям, которые проживают или работают в здании. Эффективность мероприятий доказана многими результатами аналогичных работ.