Дезинфекция насекомых в ресторанах

Насекомые могут поселится даже в самом крутом ресторане, и от этого никто не застрахован. Очень часто владельцы такого бизнеса сталкиваются с проблемой нашествия целых колоний паразитов, которые пробираются в складские помещения, в зал для посетителей, на кухню. Появление членистоногих является прямым нарушением условий санитарии, они могут повредить продукты, попадать в пищу, распространять инфекции и заболевания. Временить с насекомыми не следует, так как это чревато серьезными последствиями. На сегодня есть эффективные и действующие способы борьбы, безопасные для людей и рабочих условий.

Дезинфекция насекомых в ресторанах с помощью генераторов холодного и горячего тумана позволит сразу решить возникшую проблему. Современное оборудование, первоклассные сертифицированные препараты дают уникальную возможность избавится от паразитов без последствий для режима работы заведения. Проводится процедура в вечернее, или удобное для клиента время, чтобы об этом не было известно широким массам населения.

Дезинфекция тараканов в ресторанах

Тараканы в общепите – это закономерность, от которой никуда не деться. Рестораны постоянно сталкиваются с проблемой возникновения нежелательного «соседства» с вредителями. Здесь созданы все условия для их нашествия и размножения. Вредители активно проникают на кухню, в места хранения продуктов, мусор. Со временем их количество активно увеличивается, что может привести к полному закрытию заведения на санитарный режим. Дезинфекция тараканов в ресторанах с помощью эффективных средств могут дезинсекторы службы «Дис-ман».

Для этого в компании имеется соответствующее оборудование, квалифицированный штат сотрудников. В применении только сертифицированные средства, дозировка которых определяется в зависимости от уровня заражения. Распыление токсических веществ позволяет проникнуть в глубокие щели, труднодоступные места-рассадники. Всего за несколько часов от выполненной обработки не останется и запаха.

Дезинфекция клопов в ресторанах

Чтобы провести Дезинфекцию клопов в ресторанах нужно тщательно подготовиться к проведению работ. Для этого дезинсекторы дают основные рекомендации, помогают подготовить помещение к обработке. При необходимости сотрудники комбинируют основные препараты, чтобы получить максимальный эффект. Сухой жар является самым действенным способом борьбы с вредителями. Дезинсекционная обработка полностью обеззараживает территорию, уничтожая целые популяции.
Служба дезинсекции «Дис-ман» предоставляет целый комплекс услуг по борьбе с паразитами, кроме основных мероприятий проводится дополнительная обработка очагов пастами, гелями. После этого членистоногие уже не появятся в ресторане.