Дезинфекция от насекомых в столовых

Насекомые на кухни – это обычное явление, с которым устали бороться сотрудники, руководители организаций. Благоприятная среда способствует тому, что вредители начинают активно размножаться, заражать продукты, портить пищу, оставлять экскременты жизнедеятельности. А неприятный запах сразу свидетельствует о наличии нежелательных «гостей». В таком случае есть один проверенный способ – дезинфекция насекомых в столовых современными средствами.

Выполняется процедура только квалифицированными специалистами, которые знают, где искать паразитов, как использовать генераторы, какие препараты применять. Служба дезинсекции «Дис-ман» очистить любую столовую от насекомых и навсегда избавит организацию от их появления. В качестве дополнительных средств могут использоваться порошки, гели, растворы, ловушки. Такие меры необходимы для того, чтобы в случае повторного появления популяции, они были сразу уничтожены.

Дезинфекция от тараканов в столовых

На кухне, в зале, где размещаются посетители, на раздаточной линии могут в любой момент появится тараканы. Последствия неизбежны:

  1. Нарушение санитарных норм;
  2. Испорченная репутация заведения;
  3. Возможность заразиться опасными заболеваниями.

Бороться с вредителями могут только дезинсекторы, имеющие опыт, знания, навыки в работе. Дезинфекция от тараканов в столовых генератором холодного тумана нужно для того, чтобы полностью очистить помещение, обработать труднодоступные места, проникнуть в щели, трещины. Методика с применением опасных ядов позволяет за несколько часов избавится от насекомых.

Средства безопасны для человека, продуктов. Распыление проводится таким образом, что на поверхности не остаются следы, а токсические вещества не проникают в состав имеющихся продуктов.

Дезинфекция от клопов в столовых

Появление клопов в столовой для некоторых руководителей заведений общественного питания считается невозможным. Но, эти паразиты способны проникать во всевозможные щели, плинтуса, одежду, тару, мебель. К тому же большой поток посетителей также может стать причиной заражения. Самостоятельно протравить насекомых невозможно. Быстрое размножение, увеличение популяции приводит к массовой колонии.

В таком случае вариант только один – дезинфекция от клопов в столовых компанией «Дис-ман». Служба располагает новым оборудованием, современными препаратами, фосфорорганическими соединениями, которые сразу уничтожают паразитов. Предприниматели должны соблюдать санитарные условия помещений, чтобы предоставлять качественные и безопасные услуги. Иначе, это может привести к массовым отравлениям.