Дезинфекция насекомых на складах

Складские помещения – большое пространство и благоприятная обстановка для размножения насекомых. Такие вредители комфортно себя чувствуют, имеют все необходимое для жизнедеятельности и популяции. Количество такой живности растет с каждым днем, что приводит к полной антисанитарии. Учитывая, что склады являются основным местом хранения продуктов, зерна, тары и прочей продукции, такие условия недопустимы. Провести дезинфекцию насекомых на складах – это значит обезопасить продукцию, то которой зависит прибыльность деятельности организации.

Проживая на территории, тараканы, грызуны, клопы оставляют экскременты, создают неприятный запах, площадка становится грязной и ужасной. Чтобы обезвредить помещение от нашествия вредителей нужно применять только новые сверхэффективные методы – холодный и горячий туман. Эта технология способна бороться с массовыми колониями насекомых на масштабной территории.

Дезинфекция тараканов на складах

Согласитесь, что проблема появления тараканов – это извечная борьба человека и рыжих усачей. Они уже имеют врожденную устойчивость к ядам и препаратам, которые находятся на прилавках магазинов. Плодовитость паразитов превышает все границы. Дезинсекторы «Дис-ман» после скрупулезного изучения объекта определяют необходимый метод обработки.

Дезинфекция тараканов на складах можно только ядами последнего поколения, против которого у них еще не выработался иммунитет. Профилактические мероприятия предотвратят такие негативные явления, устранят возможное заражение, обезопасят продукты. К тому же такие средства абсолютно безвредны для людей, которые работают на объекте, и для сырья. Чтобы не допустить серьезную угрозу появления тараканов в большом количестве, лучше сразу протравить их профессиональным оборудованием.

Дезинфекция клопов на складах

Такая «живность» появляется в домах, квартирах, но опасна и в складском помещении. Попытки избавится от вредителей увенчаются разочарованием и пустой тратой денег. Дезинфекция клопов на складах можно горячим паром с помощью генератора. Наличие тары, сырья, одежды, человеческого пребывания на территории становятся потенциальным очагом обитания клопов.

Служба дезинсекции «Дис-ман» способна предотвратить новое нашествие, от которого никто не застрахован. Площадки имеют большие размеры, поэтому обработка проводится в комплексном подходе. Необходимо охватить все возможные очаги, а после основного метода травли выполнить дополнительные. Это может быть нанесение специального геля, пасты или порошка. Используемые токсичные средства опасны только для паразитов.