Избавление насекомых в кафе

Периодическая дезинсекция заведений общепита является обязательным условием в работе таких организаций. Соответствующие службы СЭС следят за тем, чтобы клиенты обслуживались в надлежащих условиях, а приготовление блюд происходило на чистой кухне. Но, от появления насекомых никто не застрахован. Профилактические работы по избавлению от вредителей позволяют поддерживать соответствующие требования работы.

Если клиенты обнаружат в еде или помещении любую «живность» — это может грозит штрафом, разбирательствами, закрытием заведения, финансовыми убытками. Своевременное избавление от насекомых в кафе позволяет вовремя среагировать на появившуюся угрозу и обезопасить бизнес. Компания «Дис-ман» хорошо знает, как правильно бороться с вредителями, какие технологии применять, какое оборудование использовать. Профессионализм сотрудников позволит навсегда избавится от паразитов.

Избавление от тараканов в кафе

Тараканы, появившиеся на кухне кафе, могут испортить продукты, попасть в блюдо, доставить неприятный вид сотрудникам и клиентам. Особенно остро ощущается данная проблема на старых кухнях, где за года работы скопилась грязь, жир, налет, брызги масла, мелкие отходы пищи. Это настоящая находка для тараканов, которые сразу овладевают территорией. Такое заведение настоящий рассадник для рыжих усачей, которые образуют целые колонии.

Избавление от тараканов в кафе позволяет контролировать условия помещений. Это очень ловкие насекомые, которые находят незаметные, укромные места своего обитания. Таким образом они могут активно передвигаться и по залу, откуда будут убегать посетители. Уничтожение вредителей является нормальной практикой, так как самостоятельная обработка участка не даст результаты. Со временем они начинают появляться вновь.

Избавление от клопов в кафе

Клопы – еще одна проблема общепита. Несмотря на соблюдение правил санитарии, эти вредители могут попадать вместе с тарой, привезенными упаковками, элементами декора, мебелью. Особенно, если они покупаются на вторичном рынке. Служба дезинсекции «Дис-ман» предлагает уникальную обработку помещений горячим воздухом. Данная технология безопасна для людей, продуктов. Токсические вещества распыляются по основным очагам заражения, при этом не оседая по поверхности.

Чтобы избавление от клопов в кафе было действительно эффективным, следует использовать средства последующей обработки участков. Специальные компоненты в виде фосфорорганических соединений сразу дают результаты, и клопы погибают вместе с потомством.