Санэпидемстанция (СЭС) ВАО

санэпидемстанция (сзс) юваоСлужба «Дис-ман» – это санэпидемстанция ВАО Москвы, которая специализируется на обеспечении безопасных условий проживания и работы в помещениях разного назначения. Дезинсекторы быстро выполняют все необходимые меры, позволяющие безопасно выполнить уничтожение тараканов и клопов в Москве. Это препятствует дальнейшему распространению насекомых по зданию или помещению, что способствует лучшей санитарно эпидемиологической обстановке в округе.

Профессиональные услуги специалистов

Насекомые стают причиной проявления больших проблем, заболеваний, с которыми тяжело бороться. Эти вредители являются разносчиками вирусов, они способны испортить мебель, продукты питания. Для жителей мегаполисов нашествие паразитов – это глобальный кризис, постигающих владельцев частного жилья и коммерческих объектов, заведений. Чтобы не допустить нарушение санитарно-эпидемиологических условий, нужно своевременно выполнять профилактические и обезвреживающие методы борьбы с насекомыми.

Современная дезинсекция является действенным способом против вредителей. Обработка от тараканов и клопов в Москве выполняется с помощью инновационных технологий и способов. Для этого применяется:

  • Горячий туман – распыление инсектицидов с температурой в 70 градусов. Имеет длительное действие и способность проникать в труднодоступные места;
  • Холодный туман – распыление препаратов проводится при комнатной температуре, после чего паразиты сразу погибают вместе с личинками;
  • Барьерная защита – обработка в профилактических целях, чтобы не допустить проникновение насекомых в комнаты.

Изначально проводиться подготовка помещения, после чего дезинсекторы выполняют распыление средств борьбы. По окончанию процесса достаточно проветрить комнату и сделать влажную уборку.

Преимущества выбора нашей службы

Травля тараканов и клопов в Москве – это ответственный процесс, требующих определенных знаний, навыков, опыта, оборудования. Все это есть в наличии в СЭС в ВАО Москвы. Служба дезинсекции «Дис-ман» гарантирует высокий результат работы по обезвреживанию насекомых. Каждый клиент региона может обратится за помощью в любой момент и получить оперативно выполненные услуги по доступной цене.

Профессиональный подход в индивидуальном порядке позволит взять во внимание особенности зараженности помещения, найти оптимальный вариант полного уничтожения популяции тараканов или клопов. Не стоит откладывать борьбу с вредителями. Лучше сразу позвонить в службу или оставить заявку на сайте.