Санэпидемстанция (СЭС)

В окружающем мире очень много опасностей, которые вредят человеческому здоровью. Микробы, бактерии, насекомые подстерегают не только на улицах, но и в собственном жилье. Задача по контролю санитарно-эпидемиологической ситуации возложена на специалистов СЭС в Москве.

Деятельность санэпидемстанции Дис-ман в Москве

Санэпидемстанция в Москве выполняет одну из важных функций – борьба с насекомыми в объектах разного предназначения. Зона особого внимания находится в борьбе с вредителями, которые активно распространяются в жилых помещениях. Вредоносные насекомые способны не только пробираться в места проживания человека, но и наносить ему вред.

Услуги санэпидемстанции (СЭС) в МосквеСписок округов где работает наша служба:

Опытные дезинсекторы решают поставленные перед ними задачи максимально быстро и качественно. Для этого предназначена профилактическая, истребительная работа с использованием новейшего оборудования и препаратов. Самой популярной услугой среди населения Москвы является уничтожение тараканов и клопов, которые постоянно появляются в квартирах и частных домах. Уникальная технология позволяет проникнуть в труднодоступные места, обезвреживая насекомых и их потомство.

Эффективность работы СЭС

Санэпидемстанция (СЭС) в Москве

Служба дезинсекции имеет организованную структуру, каждая из которых имеет возложенные на нее функции. Клиенты, которые обращаются за помощью, получают безопасную услугу, а обработка от тараканов и клопов проводиться современным методом – горячий и холодный туман. Благодаря уникальности инсектицидов, которые распространяются по территории в виде пара, можно быстро избавиться от нежелательных «гостей» в своем доме. Процедура проводится после подготовки помещения и не несет вред людям, детям, животным.

Дезинсекторы службы «Дис-ман» оперативно реагируют на обращение клиентов, не затягивая процесс обработки. В борьбе с тараканами и клопами недопустимо затягивать обработку, так как их популяция активно возрастает. Своевременная травля тараканов и клопов с последующими профилактическими мероприятиями полностью уничтожает вредителей и предотвращает их повторное появление. Благодаря наличию лучшего оборудования, действенных средств и квалифицированного штата дезинсекторов, работа проводится оперативно, безопасно, с безупречным результатом. Доступная стоимость услуг становится дополнительным преимуществом выбора службы.