Санэпидемстанция (СЭС) в СВАО

санэпидемстанция (сзс) свао

Насекомые и различные паразиты в некоторых случаях становятся проблемой для жителей столицы по различным округам. Наша санэпидстанция СЭС в СВАО предлагает качественное и профессиональное избавление от них с применением различных средств и способов травли от них.

В зависимости от степени заражения и количества насекомых в борьбе с с ними мы используем:

  • Холодный туман;
  • Горячий туман;
  • Распыление с обычного баллона;
  • Средства барьерной защиты.

Опасность нашествия насекомых

Многие люди поначалу начинают самостоятельно бороться с паразитами, что становится самой главной и распространенной ошибкой. Вредители при недостаточных концентрациях яда и некачественного распыления могут выработать иммунитет против самых распространенных средств травли. Что приведет к еще большему их размножению и вследствие устойчивости к обработкам различными средствами дезинсекции.

Обработка от тараканов и клопов с применением качественных инсектицидных препаратов – основная предоставляемая услуга нашей СЭС. Мы имеем для этого все необходимое оборудование, различные инсектициды и самое главное опыт сотрудников.  Дезинсекторы, имея навыки по борьбе с вредителями способны определить и уничтожить основные очаги их обитания. Распыление препаратов различными способами позволяет проникнуть отравляющем веществам вглубь щелей и трещин, где обычные средства не действуют.

Для безопасности проводится комплекс профилактических мероприятий по дополнительному обеззараживанию помещений с помощью установки барьерной защиты. Это самая эффективная комбинация которая позволит избавиться от насекомых по максимуму.