Санэпидемстанция (СЭС) САО

санэпидемстанция (сзс) саоНашествие насекомых становится головной болью для жителей Москвы. Ежедневно квартиры и офисные помещения подвергаются заражению этими вредителями, которые, к тому же, являются переносчиками серьезных инфекций и заболеваний. Не только тараканы становятся частыми гостями, куда хуже, если появляются постельные клопы, проникающие в личные вещи, постельное белье, с которыми у человека непосредственный контакт. В таких случаях есть надежный и проверенный способ избавиться от насекомых – вызвать специалистов СЭС САО в Москве.

Опасность от нашествия насекомых

Многие люди начинают самостоятельно бороться с паразитами, что становится распространенной ошибкой. Дело в том, что вредители уже выработали иммунитет против распространенных средств. Служба «Дис-ман» выполняет уничтожение тараканов и клопов в Москве только с помощью современных методов:

  • Холодный туман;
  • Горячий туман;
  • Средства барьерной защиты.

После одной обработки популяция исчезает вместе с потомством. Для безопасности проводится комплекс профилактических мероприятий по дополнительному обеззараживанию помещений мелками, порошками и гелями. Эффективный и безопасный способ уничтожения позволяет мгновенно избавиться от насекомых.

Обработка от тараканов и клопов в Москве с применением инсектицидных препаратов – основное направления предоставления услуг СЭС. Профессиональная службы имеет для этого необходимое оборудование, средства химии, опыт сотрудников. Дезинсекторы, имея навыки по борьбе с тараканами и клопами, способны определить основные очаги их обитания. Распыление препарата позволяет проникнуть веществу вглубь щелей и трещин, где обычные средства не действуют.

Профессиональный подход к работе

Все используемые технологии и компоненты обработки полностью безопасны для человека и домашних животных. После процедуры на мебели, стенах, покрытия нет остатков химикатов. Травля тараканов и клопов в Москве проводиться максимально качественно, профессионально, недорого. Услуги по уничтожению насекомых очень популярны среди жителей САО. Жители многоквартирных домов постоянно сталкиваются с проблемой появления рыжих усачей или кровососущих паразитов.

Наша санитарная служба «Дис-ман» не один год выполняет уничтожение клопов и тараканов в частных и коммерческих помещениях. Экстренная помощь дезинсекторов – это единственно правильный выход из ситуации. Сделав заявку, клиенты из САО в Москве могут ожидать выезд специалиста.