Санэпидемстанция (СЭС) ЮЗАО

санэпидемстанция (сзс) юзаоПоявление насекомых в квартирах и домах не связано с антисанитарией. Эти вредители ищут благоприятную среду обитания – тепло, наличие пищи, воды, проживающих людей. При появлении клопов и тараканов можно самостоятельно вступить в борьбу с разносчиками серьезных заболеваний и инфекций. Это будет временная мера, так как обычные ловушки и карандаши не способны вывести популяцию. Профессиональное уничтожение тараканов и клопов в Москве от службы «Дис-ман» – вот решение проблемы. В нашей службе дезинсекция проводится быстро, качественно и надежно, также по просьбе клиента дезинсектором предоставляется гарантия на скидку при повторном выезде.

Услуги СЭС

Услуги дезинсекции от сотрудников СЭС ЮЗАО являются эффективным комплексом мероприятий против появившихся паразитов. Постельные клопы – наиболее опасные кровососущие, которые в темное время суток пробираются в постель, белье, матрас. Тараканы в основном обитают на кухне, под мойкой, раковиной, в ванной. Обработать помещения самостоятельно будет очень затруднительно, да и гарантии уничтожения всей колонии нет.

Выполняемая обработка от тараканов и клопов в Москве от дезинсекторов «Дис-ман», проводится согласно санитарным нормам СанПиН. В работе используются современные препараты, безопасные и безвредные для людей и домашних животных. Сертифицированные средства применяются новыми технологиями – холодный и горячий туман. Эти методы позволяют инсектицидам проникнуть в труднодоступные места, где прячутся паразиты вместе со своим выводком.

Основной принцип дезинсекции – массовая травля тараканов и клопов в Москве. Заражая друг друга вредители начинают постепенно гибнуть до полного исчезновения без риска повторного появления. В зависимости от степени зараженности помещения возможен вариант проведения нескольких процедур. Специалисты определяют уровень нашествия колоний уже непосредственно на дому.

Безопасность услуг СЭС

Служба дезинсекции «Дис-ман» предлагает жителям ЮЗАО эффективные методы борьбы с непрошенными «гостями». Обработка и барьерная защита территории позволит навсегда забыть о возможном появлении рыжих усачей или постельных клопов. Процедура происходит очень быстро, не затрудняя привычный образ жизни человека.

К тому после распыления на поверхности и мебели нет никаких остатков веществ травли. Дезинсекторы гарантируют безупречный результат своей работы, а доступная стоимость услуг позволит создать в доме комфортные условия проживания.