Травля насекомых в ресторанах

Санитария в заведениях общественного питания является основным требованием. Контролирующие органы тщательно следят за тем, чтобы рестораны работали в соответствующих условиях. Кроме периодических проверок, руководство постоянно следить за соблюдением санитарии. Основной причиной тревожного звонка может стать появление в помещениях вредоносных насекомых. Эти паразиты способны не только испортить продукты, но и нанести вред сотрудникам, посетителям. Членистоногие являются разносчиками инфекций, а в общепите это приводит к массовым отравлениям.

Травля насекомых в ресторанах проводится компанией «Дис-ман» с учетом особенностей деятельности заведения. Изначально сотрудники определяют уровень зараженности, выявляют основные очаги скопления, ищут трещины, по которым насекомые попадают на территорию ресторана. Главная задача проведенной работы – обезопасить сотрудников, клиентов от возможных рисков, сохранить репутацию бизнеса.

Травля тараканов в ресторанах

За раковинами, под холодильниками можно часто встретить пробегающих тараканов. Эти рыжие «соседи» доставляют массу негативных последствий, нарушают санитарные условия, приводят к порче продовольственных продуктов. Чтобы потравить этих паразитов сотрудники пытаются самостоятельно установить примитивные ловушки, распрыскивают аэрозоли, которые могут вызвать раздражения, аллергию. Ко всему прочему небезопасные препараты влияют на состав продуктов, что в конечном результате приводит к заражению пищи.

Такие меры являются только временным избавлением от паразитов. Через несколько дней они появляются вновь, и размножаются еще большими колониями. Травля тараканов в ресторанах не должна быть разовой. Кроме генераторов холодного тумана дезинсекторы используют дополнительные средства в виде порошков, гелей, паст. В использовании специалистов только сертифицированные препараты, безопасные для людей, продуктов.

Травля клопов в ресторанах

Кроме тараканов, в ресторане могут появится и сородичи. Клопы становятся еще большими вредителями, так как приносят вред непосредственно человеку. Кровопийцы могут разносить инфекцию, которая приводит к массовому отравлению. Вредоносную фауну можно побороть только эффективными мероприятиями с применением новых препаратов. Циперметрин и другие компоненты позволяют сразу обезвредить насекомых, не допуская их повторного появления.

Травля клопов в ресторанах от службы дезинсекции «Дис-ман» – надежный вариант вернуть заведению надлежащие условия санитарии.