Дезинсекция насекомых в доме

Многие насекомые-паразиты не только доставляют в жизнь дискомфорт, но и становятся причиной серьезных заболеваний. Они портят имущество, разносят заразу, доставляют неприятные запахи, грязь в помещение. Частные дома в первую очередь подвергаются нашествию паразитов. Бороться с насекомыми могут только специалисты, знающие места их локализации, методы борьбы. Дезинсекция насекомых в доме быстро избавит любой вид жилого здания от тараканов, грызунов, клопов и прочих видов.

Сам процесс является затруднительным, исходя из серьезности их проживания на территории дома. Эффективная дезинсекция проводится на основании таких условий:

  1. Тщательная обработка помещений и прилегающей территории специальными препаратами. При проведении уничтожения полностью охватывается зараженная площадь, что исключает возможное появление насекомых повторно.
  2. Устранение условий их проживания, популяции.

Дезинсекция от тараканов в доме

Самые частые «гости» жилых домов – тараканы. В следствие того, что у них с людьми один «рацион», в домах самая благоприятная атмосфера для их жизни. Дезинсекция от тараканов в доме довольно востребованная услуга, ведь тараканы опасны для жизни человека, так как переносят опасные заболевания. Оперативное избавление от рыжих усачей позволит вернуться к нормальному образу жизни.

Профессиональная обработка помещений методикой холодного или горячего тумана позволяет проникнуть в самые укромные места их обитания. Для дезинсекции используются только сертифицированные и безопасные средства. Аэрозольное распыление безопасно для человека, необходимо только соблюдать правила безопасности и требования к выполнению процедуры.

Дезинсекция от клопов в доме

Уничтожить клопов самостоятельно невозможно. Эти виды насекомых особо плодовитые и выживаемые. Выработанный иммунитет к различным средствам борьбы не дает гарантию полного выведения насекомых. Кровопийцы живут в самом интимном месте частного дома – спальне, в кровати, матрасе, одежде. При первых признаках обнаружения этих паразитов, нужна срочная дезинсекция от клопов в доме.

Для обработки таких важных для человека мест нужна специальная технология высокоэффективного типа. Холодный туман не только навсегда избавит жилое помещение от клопов, но и позволит провести безопасную процедуру, сохранив целостность личных вещей. Нужно вовремя извлечь проблему в доме, с которой помогут справиться только профессиональные специалисты. Сотрудники службы дезинсекции «Дис-ман» применяют проверенные средства для борьбы – карбаминовая кислота, циперметрин и другие.