Дезинсекция насекомых в подвале

В подвалах создается особая благоприятная атмосфера для разведения паразитов. Насекомые являются обычными жителями таких помещений, избавится от которых крайне сложно. Размножение клещей, блох, клопов, тараканов в подвале жилого дома может стать причиной распространения живности в квартирах. Это влечет за собой появление у жителей заболеваний, всплески инфекций. Бороться с синантропными насекомыми могут только специализированные службы.

Дезинсекция насекомых в подвале должна выполняться высокоэффективными препаратами, которые безопасны для людей. Опасная антисанитария вредит обычным жителям, приводит к порче продуктов, размножение грибка, бактерий. Служба дезинсекции «Дис-ман» предоставляет комплексный спектр услуг по обработке подвалов новыми методами и способами.

Дезинсекция тараканов в подвале

Тараканы чаще всего попадают в квартиры через подвалы. Активно размножаясь, создавая целые колонии, они проникают в жилые помещения, доставляют дискомфорт. Они непосредственно портят продукты питания, которые употреблять уже невозможно. Не нужно дожидаться пока паразиты переберутся в жилье. Уничтожать их необходимо еще при первом появлении в подвальном помещении.

Проводимая дезинсекция тараканов в подвале позволяет получить результат уже после первой процедуры. Генератор холодного тумана распыляет по поверхности вещества, которые проникают глубоко в стены, трещины, щели, где прячутся эти членистоногие. Грамотно организованные мероприятия позволяют навсегда забыть о возможном нашествии рыжих или черных прусаков. Важным моментом является также обработка мест заражения дополнительными препаратами в виде порошков, гелей, паст.

Дезинсекция клопов в подвале

Кровопийцы особо опасны для человека. Эти кровососущие насекомые могут проникнуть в жилую квартиру, пробраться в постель и становится реальной угрозой для здоровья человека. Они попадают в подвалы вместе с животными, старой мебелью, размножаются в условиях антисанитарии. Не допустить их распространение можно только одним действенным методом – сухим жаром.

В службе «Дис-ман» дезинсекция клопов в подвале проводится с использованием специальных препаратов. Сертифицированные химические средства способны проникнуть в основные очаги заражения и полностью обезвредить насекомых. Специалисты подготавливают помещения, обрабатывают их в течении нескольких часов, после чего подвалы полностью очищены от паразитов.

С уважением служба дезинсекции «Дис-Ман».