Дезинсекция от клопов

дезинсекция от клоповДезинсекцией называют комплекс мероприятий, направленный на уничтожение вредителей, досаждающих человеку. Поскольку клопы множатся с огромной скоростью, эту процедуру нельзя откладывать. Затягивая с профессиональной обработкой, вы дает возможность насекомым спокойно размножаться и заполонять свое жилище. Ежедневно вы будет находить на своих кожных покровах многочисленные следы укусов.

Дезинсекция от клопов в Москве и Московской области силами наших сотрудников — это отличная возможность протравить любое количество насекомых в помещениях. Дезинфекции проводится с помощью средств, которые не оказывают негативное воздействие на владельцев квартир, частных домов, сотрудников офисов, работников промышленных предприятий. Эти препараты абсолютно безопасны для домашних питомцев.

Уничтожение вредителей обезопасит ваше жилище от опасных заболеваний. Эти неприятные паразиты могут вызвать раздражения на коже. Что становится следствием инфекционных болезней. Нужно вовремя принимать меры и травить клопов приглашая специализированные службы.

Положительные отзывы постоянных клиентов говорят о том, что избавление производится последовательно. Нет никакого вреда для здоровья окружающих. Чтобы протравить насекомых, выбираются только такие методы, которые обеспечивают положительный эффект на длительный период времени.

Почему появляются клопы?

Клоп – это насекомое, который часто видишь в квартире, постельном белье и личных вещах. Он питается кровью людей и животных. Быстро адаптируется в новых условиях и начинает активно размножаться. Может жить в каком – то уголке жилой комнаты или появиться в доме совершенно случайно. Антисанитария благоприятствует увеличению количества паразитов. Но грязь, захламленность не являются главной причиной их возникновения.

Вероятными факторами активного расселения насекомых является температура от 25 до 35 градусов. Важное значение имеет уровень влажности (нормальный или слегка повышенный). Укромные, труднодоступные уголки могут стать источником возникновения таких паразитов.

Откуда появляются клопы?

Насекомые проникают в помещения разными путями. Это могут быть:

  • Подвалы, в которых живут бездомные животные, грызуны;
  • Чердачные помещения, куда часто складывают старую мебель и ненужные вещи;
  • Соседние квартиры, чьи хозяева не выполняют правила гигиены;
  • Улица;
  • Мебель, которую купили в магазине;
  • Любой общественный транспорт;
  • Вентиляционные каналы;
  • Системы коммуникаций;
  • Шерсть домашних животных, пришедших с очередной прогулки;
  • Новые или старые книги, приобретенные в книжном магазине;
  • Бумага, картон, пластик или другой упаковочный материал;
  • Одежда, аксессуары;
  • Чемодан или дорожная сумка.

Если вы переезжаете на другую квартиру, то внимательно осмотрите мебель, книги и прочие вещи. Протрясите одеяла, пледы, подушки, простыни. Выбросьте поношенную одежду, старые журналы, газеты и другую ненужную утварь. Так вы защитите свой дом и всех членов семьи от страшных болезней.

Чем опасны клопы?

Эти опасные «жильцы» становятся причиной многих инфекционных заболеваний. Их укусы могут вызывать аллергические реакции. Возникает отечность, присутствует постоянное ощущение зуда и почесывания. На теле появляется сыпь. Нарушается сон, человека тошнит. Особенно важно защитить детей от этих вредителей. Их нежная кожа восприимчива. Ребенок плохо спит ночью, что мешает нормальному развитию его организма.

В крови вредоносных насекомых могут присутствовать возбудители брюшного тифа, туберкулеза, сибирской язвы, гепатита В, туляремии. Опасными являются не только укусы. Выделения клопов оказывают негативное воздействие на организм. В них могут содержаться вирусы гепатита В.

Места обитания клопов

Насекомые предпочитают места, куда не проникает солнечный свет. В темноте они практически незаметны. Укрываются в промежутках между мебелью и стенами. Расселяются в электрических розетках, плинтусах, напольных щелях. Прячутся под ламинатом, паркетом, ковром. Паразитов можно увидеть за неплотно прилегающими обоями, картинами, подстилками для домашних животных.

Излюбленное место размещения – это постельное белье. Клопы активно размножатся при хорошем отоплении зимой. Они любят сырое помещение, старую мебель, поношенные вещи и прочий хлам. Если в дом есть чердак, то можно смело начинать обработку с этого помещения. Когда в квартире ощущается неприятный запах, то это верный признак массового размножения.

Особенности обработки от клопов

Санитарная обработка против клопов проводится в несколько этапов. На подготовительном необходимо провести влажную уборку помещения. Продукты питания поместить в герметичные контейнеры. Накройте посуду полиэтиленовой пленкой. С открытых поверхностей уберите все предметы личной гигиены, полотенца, белье. Если в доме имеются домашние животные, аквариум, то лучше всего изолировать их от попадания инсектицидов.

Нужно обеспечить доступ ко всем захламленным местам. Следует отодвинуть мебель от стен. Постельное белье снять и потирать в горячей воде. Убрать матрас, разложить диван. Можно открутить заднюю спинку, где чаще всего можно наблюдать большое скопление насекомых. Перед обработкой отключить электричество, накрыть бытовые приборы.

Процесс обеззараживания объекта лучше всего доверить профессионалам. Они применяют самые надежные средства, которые обеспечивают высокое качество дезинфекции. Распространенные составы – концентрированные жидкости, аэрозоли, порошки и гели. Качество инсектицида является определяющим фактором. Если речь идет о постельных клопах, то более разумно использовать препараты острого действия. Средства с длительным эффектом не оказывают положительный эффект.

Орошение должно быть обильным для впитывающих поверхностей. Остатки жидкости, которая стекает по стенам, сразу же убрать с пола. Вытереть насухо паркет, деревянные доски. Это позволит избежать деформации и гниения напольной поверхности.

Не ранее чем через два часа обязательно проветрить и убрать квартиру. На кухне вымыть посуду, столешницы и другие предметы мебели. В туалете и ванной комнате вычистить унитаз, раковину, ванную. В комнатах отмыть стулья и столы. Перестирать шторы, белье и другой домашний текстиль. Вымести умерших насекомых и выбросить их. По истечении нескольких дней провести основательную уборку помещений. По возможности не мыть стены, плинтусы, основания мягкой мебели в течение двух недель. Не проводить влажную обработку внутри шкафов и за ними.

Дезинсекция от клопов с гарантией

дезинсекция от клопов с гарантией

Наша служба предлагает дезинсекцию клопов с гарантией, которую позволяет удалить всех насекомых. Специалисты выполняют обработку на основе современных сильнодействующих препаратов.

Опытные специалисты используют только сертифицированные, высокоэффективные средства. Богатая практика, профессиональные навыки позволяют выполнять работу качественно, при соблюдении требований безопасности. Создавать комфортные условия для всех проживающих в соседних квартирах. Даже самые сложные заказы исполняются точно в срок, без нарушений договорных обязательств.

При незначительном заражении работники службы производят однократную обработку. Если в жилых помещениях большое количество насекомых, то предусмотрена повторная процедура. При дезинфекции хостела, отеля, общежития или коммунальной квартиры гарантия выдается при условии обработки всех квартир на этаже, соседних этажей.

Профессиональные методы борьбы и препараты

При исполнении заказов мы подбираем средства, имеющие высококачественные характеристики. Они не должны ухудшать самочувствие всех проживающих, начиная от взрослых членов семьи и заканчивая годовалыми детьми. В настоящее время производители выпускают множество инсектицидных препаратов. В их число входят фумигаторы, таблетки, эмульсии, аэрозоли.

Для самостоятельного использования можно приобрести дихлофос, карбофос. раптор. Хороший эффект дает обычный столовый уксус. Такие средства как Палач, ФАС, Тетрикс являются незаменимыми при обработке жилых помещений. Но если в жилом пространстве огромное скопление паразитов, то более разумно обратиться к помощи профессионалов

Профессиональная обработка может производится такими составами как «Диптрон», «Отрин», «Сольфак», «Абзац», «Аверфос», «Агран», «Акромед». Их используют в работе, когда обычные препараты не дают должный результат. Не пытайтесь проводить обработку самостоятельно. Подайте заявку в специализированную организацию.

Эффективные методы уничтожения клопов

Методы, которые используют сотрудники нашей службы, позволяют получать длительный эффект. В их число входят:

Холодный туман чаще всего используют при борьбе с постельными клопами. Специальный генератор распыляет частички инсектицида. Отравляющее вещество воздействует на органы дыхания паразитов. Средств долго не оседает на поверхности мебели, кухонных приборов. Такой способ относится к эффективной профессиональной технологии.

Горячий туман убивает как яйца, так и взрослые особи. Препарат нагревается и намного дольше остается в воздухе. Это один из наиболее результативных методов уничтожения паразитов. Результат практически стопроцентный.

Для барьерной защиты можно использовать столовый уксус. Он хорошо отпугивает насекомых. Нужно развести жидкость водой и обработать возможные пути проникновения вредителей. Барьерные ловушки позволяют предотвратить заражение помещений. Они применяются как дополнительное усиление к стандартным инсектицидам.

Выбор метода обработки для помещения

Для выбора самого эффективного средства следует заранее оценить масштаб поражения. Однократная обработка применяется при незначительном количестве насекомых. В случае обнаружения больших скоплений лучше всего произвести дезинфекцию холодным, горячим туманом или парогенератором.

Подготовка помещения к уничтожению клопов

Подготовка помещения перед основной обработкой – это важный этап. Убрав посуду, продукты питания, белье, личные вещи в безопасное место, вы сможете избежать нежелательных последствий. Укройте мебель, кухонные предметы, картины, другие домашние аксессуары. Отправьте на прогулку домашних питомцев, детей. Выключите все электрические приборы. Если вы тщательно подготовите квартиру, то сможете избежать неприятные последствия.

Видео работы по избавлению

Стоимость услуги

Стоимость услуг определяется в индивидуальном порядке. Для этого необходимо обратиться к менеджерам службы. Они представят полный расчет выполненной работы. Помогут выбрать нужный вариант обработки.

Стоимость однократной обработки

ПомещениеЦена, руб
Комната в общежитии1 100
Бытовое помещение1 100
Строительная бытовка1 100
Кухня, ванная комната, туалет, коридор1 500
Однокомнатная квартира1 500
Двух комнатная квартира1 800
Трехкомнатная квартира2 000
Четырехкомнатная квартира2 500

Стоимость гарантированной обработки

ПомещениеЦена, руб
Однокомнатная квартира2 000
Двух комнатная квартира2 500
Трехкомнатная квартира3 500

Барьерная защита – 300 рублей за 10 клеевых ловушек

Заказать услугу

Заказ можно подать по телефону или заполнить специальную форму на нашем сайте. Существует система обратных звонков. Наши консультанты ответят в ближайшие минуты. Они уточнят необходимые организационные моменты. Согласуют время выезда наших сотрудников.

Форма заказа

В предложенной форме заказа запишите свои персональные данные (имя, номер телефона, домашний адрес). Укажите вид насекомых, которые необходимо уничтожить. Перечислите комнаты, подсобные помещения где необходимо продезинфицировать предметы домашнего обихода. Мы выберем нужное средство и самый эффективный способ.

Бесплатная консультация по услуге

Если потребуется помощь наших специалистов, то они окажут ее бесплатно. Для удобства заполните форму заявки. В нее занесите мобильный или домашний телефон. Укажите свое имя. Менеджер предоставит подробную информацию по любому вопросу.