Дезинсекция от тараканов

дезинсекция от тараканов

Дезинсекция от тараканов в Москве и Московской области, выполняемая нашими работниками, позволяет полностью протравить насекомых в жилых, производственных помещениях любых площадей. Для дезинфекции используются препараты, которые безопасны как для людей, так и для домашних животных.

Уничтожение тараканов защитит вашу квартиру, загородный дом, офис и промышленные площади. Если не травить тараканов, то из за сопутствующей антисанитарии возникает реальная опасность для всех людей. Эти вредоносные насекомые могут переносить инфекционные заболевания. От них портятся продукты питания, нарушается работа бытовых приборов. Провоцируются кожные патологии. По этому лучше вызывать специалистов нашей фирмы при первых их появлениях, пока они не причинили серьезного вреда для всех.

По отзывам наших постоянных клиентов избавление от вредителей происходит быстро и качественно. Мы применением очень хорошие средства и инсектициды, в сочетании с нашей высокой квалификацией сотрудников это дает отличный результат. Наша служба всегда справляются с поставленной задачей.

Почему появляются тараканы?

Таракан – это паразит, который чаще всего появляется в жилых помещениях. Он способен выживать в самых неблагоприятных условиях. Прекрасно размножается и расселяется. Очень живуч. Может питаться даже пылью, частицами грязи, засохшим клеем. Выживает без еды до двух месяцев.

Откуда появляются тараканы?

Эти домашние вредители очень любят захламленные помещения. Особенно они предпочитают уголки, куда не приникает солнечный свет. Идеальное место для их размножения – это кухня. В ней всегда есть влажность, тепло и остатки пищи в виде крошек. За мусорным ведром, которое расположено рядом с раковиной, они могут поесть, напиться и отложить яйца. Так же эти насекомые селятся в электрическом оборудовании. Они откладывают яйца, чем портят технику и выводят ее их строя. Даже в чистой, недавно отремонтированной квартире можно увидеть скопления, проникшие:

  • Через канализационные или водопроводные трубы;
  • По общей вентиляции и мусоропроводу дома;
  • От соседей из расположенных рядом квартир;
  • Через старые вещь, мебель из магазина;
  • С вещами, которые владельцы привезли из поездки.

Переезжая на новую квартиру, хозяева могут принести насекомых, которые остались в книгах, мебели, посуде, бытовой техники.

Чем опасны тараканы?

Эти вредители опасны тем, что они переносят на своем брюшке и лапах вредоносные бактерии. Они питаются любыми отходами, собирая в своем организме множество патогенных микроорганизмов. Возбудители болезней могут быстро возникнуть в пище, на кухонном столе, на стенках посуды. Как показывают многочисленные исследования, тараканы становятся причиной возникновения дизентерии, сальмонеллеза, менингита, пневмонии и других инфекционных заболеваний.

Насекомые являются виновниками распространения инфекций в образовательных учреждениях. Нельзя оставлять без внимания данную проблему. Необходимо сразу же принимать неотложные меры. Важно соблюдать обычные правила гигиены. Мыть руки, тщательно убирать комнаты, другие помещения от хлама, грязи. Иначе эти на первый взгляд безобидные соседи могут вызвать массу неприятностей.

Места обитания тараканов

Взрослые особи прекрасно выживают там, где тепло и сыро. Без еды они в состоянии прожить очень долго. А вот отсутствие влаги, низкие температуры могут привести к смерти уже через неделю. В ночное время вы увидите, как усатый постоялец вылезает из – за мойки, холодильника, плиты, половой щели или плинтуса. Он непременно заберется в шкаф с посудой и едой, на полку с книгами.

Другим местом обитания является ванная комната. За унитазом, раковиной, стиральной машинкой вы найдете полчище таких вредителей. Они благополучно прячутся за плинтусами, в вентиляционных шахтах. Места, где есть хотя бы небольшое количество влаги, становятся своеобразным живительным оазисом для ночных обитателей квартиры или загородного коттеджа.

Особенности обработки от тараканов

Санитарная обработка против тараканов имеет характерные особенности. Весь процесс делится на три этапа. Первый – подготовительный. Необходимо убрать из помещения продукты питания. Внести посуду или хорошо вымыть ее после дезинсекции. Нужно закрыть решетками вентиляционные люки. Так вы закроете доступ насекомым из комнат, которые находятся по соседству. Также следует внимательно осмотреть места расположения водопроводных и канализационных труб. В них не должно быть щелей. Заделайте даже небольшие трещины.

Следующий этап – это обеззараживание объекта. Во время обработки используйте только эффективные, сертифицированные средства. Они должны иметь соответствующие допуски к работе. Чаще всего применяются препараты на гелевой основе, порошковые инсектициды, аэрозольные распылители. В первую очередь дезинсекцию проводят в кухне, ванной комнате, санузле. Состав наносят на стены, пол, потолок, плинтусы, карнизы, наличники. Это позволяет избежать миграции вредителей в остальные помещения.

На завершающем этапе следует провести уборку помещений после обработки. Организовать проветривание квартиры до полного исчезновения неприятного запаха. Хорошо вымыть поверхности столов, другие места, которые контактируют с продуктами питания заранее подготовленным раствором моющего средства. Лучше всего подойдут раствор соды или составы на щелочной основе. Через 48 часов вымыть пол, не удаляя слой инсектицида, нанесенный на плинтуса.

Видео работы по избавлению

Дезинсекция тараканов с гарантией

Дезинсекция тараканов с гарантией, которую предлагает служба, дает возможность полностью избавиться от вредителей. Наши мастера – настоящие профессионалы в данной области. Они осуществляют качественную обработку зараженных помещений с использованием средств. безвредных для здоровья окружающих средств. Производят повторную дезинфекцию через две – три недели после первичной процедуры.

Если ваши жилые или производственные площади минимально заражены насекомыми, то мы выезжаем один раз. Более пораженные объекты обрабатываются дважды. Мастер выдает гарантию при обеззараживании хостела, отеля, общежития или коммунальной квартиры лишь в результате полной обработки всех помещений, целого этажа или всего жилого пространства.

Профессиональные методы борьбы

Наша служба использует в работе инсектициды самого высокого качества. Они обеспечивают длительный, стойкий эффект. Безопасны даже для детей. Не вызывают негативные побочные последствия. Производители выпускают десятки типов инсектицидов от насекомых: хлорорганические, фосфорорганические, карбаматы,  фенилпиразолы, пиретрины, бура.

Отрава для тараканов, которая применяется профессиональными дезинсекторами, опаснее и токсичнее, чем средства, предназначенные для самостоятельного использования. В число таких препаратов входит «Аверфос». Это представитель фосфорорганических соединений. Его применяют в жилых квартирах, для обработки медицинских учреждений, производственных зданий. Работа проводится подготовленными людьми.

Хороший эффект получают от таких средств как «Синузан», «Сихлор», «Ксулат с25». Они дороже, продаются большими упаковками. Их выбирают, когда бытовая отрава не дает положительный результат. Ни в коем случае пытайтесь применять опасные яды самостоятельно. Лучше подать заявку в специализированную организацию.

Эффективные методы уничтожения тараканов

Наиболее эффективный результат во время борьбы с вредителями дают следующие методы:

Уничтожение холодным туманом предполагает применение специальных электрораспылителей. Они распыляют в окружающее пространство мельчайшие частички дезинфицирующего раствора. Процесс происходит под давлением при заданной температуре. Капельки вещества попадают даже в самые удаленные, трудно доступные места. Процедура обработки не занимает много времени. Спреи расходуются экономично и обеспечивают комплексную обработку.

Такой метод как горячий туман, позволяет удалить яйца и взрослые особи. Препарат находится в парообразном состоянии. Он проникает в любые щели, под электрические розетки, в выключатели и другие сложные для простой обработки места. Практически мгновенно уничтожает вредителей. Результат настолько эффективный, что не необходимости в повторной процедуре.

Для барьерной защиты можно использовать как механический, так и химический способы. Первый – это применение антимоскитных и прочих защитных сеток. Плотно прилегающие двери также препятствуют проникновению вредителей. Второй метод более эффективный. Для этого нужно подобрать специальные гели. Они издают запах, который не ощущается человеком, хорошо отпугивает насекомых. Комплекс защитных мер обеспечивает изоляцию жилых помещений от проникновения вредителей из соседних, пораженных квартир.

Выбор метода обработки для помещения

Правильный выбор наиболее эффективного метода зависит от количества насекомых и площади жилых помещений. Когда в квартире или доме обнаружено большое скопление, то народные средства, мелки и ловушки не дают нужный результат. В такой ситуации более разумно обратить к помощи профессионалов. Они определят степень заражения. Изучат бытовые условия обрабатываемого помещения. Подберут составы, которые обеспечат максимальную безопасность и гарантируют длительный эффект.

Подготовка помещения к уничтожению тараканов

Для проведения качественной дезинсекции необходимо провести ярд подготовительных мероприятий. Обязательно уберите всю посуду в шкафы. Кухонные предметы накройте полиэтиленовой пленкой. Продукты поместите в холодильник. Заранее упакуйте их в герметичные контейнеры. Если в доме есть домашние животные, то нужно их убрать из квартиры.

Одежду, обувь, игрушки, белье положить в пакеты и убрать в бельевой шкаф или комод. Бытовую технику, электрические приборы, картины, часы, мебель укрыть полиэтиленовой пленкой. Из ванной удалить все предметы личной гигиены. Тщательно проверить состояние книг. При обнаружении темных следов от клопов и тараканов сразу же предупредить специалистов. Обязательно предупредите соседей о запланированной обработке. Комплексная процедура всех зараженных квартир, этажей даст более ощутимый результат.

Стоимость услуги

Стоимость услуг определяется менеджерами нашей службы. Они делают полный расчет исходя из площади квартиры, помещения, степени заражения и гарантии.

Стоимость разовой обработки

ПомещениеЦена, руб
Комната в общежитии1 100
Бытовое помещение1 100
Строительная бытовка1 100
Кухня, ванная комната, туалет, коридор1 500
Однокомнатная квартира1 500
Двух комнатная квартира1 800
Трехкомнатная квартира2 000
Четырехкомнатная квартира2 500

Стоимость гарантированной обработки

ПомещениеЦена, руб
Однокомнатная квартира2 000
Двух комнатная квартира2 500
Трехкомнатная квартира3 500

Барьерная защита – 300 рублей за 10 клеевых ловушек

Заказать дезинсекцию от тараканов

Сделать заказ клиент могут в любое время. Наши консультанты примут ваши обращения и обработают их в течение нескольких минут. Они помогут определиться с датой выезда специалиста. Расскажут о возможностях службы, ценах и гарантиях.

Можно заполнить форму заказа. Укажите ваши контактные данные (имя, телефон, адрес). Обозначьте насекомых, подлежащих обработке. Выберите из предложенных вариантов название помещения. На вашу заявку поступит обратный звонок от работников службы.

Бесплатная консультация по услуге

Мы окажем любую помощь по обработке. Для этого предлагаем отравить свой контактный телефон и указать имя в форме, предложенной на этом сайте. Наши специалисты ответят на все непонятные вопросы. Они дадут подробные разъяснения по всем этапам обработки. Расскажут о методах, применяемых в процессе обеззараживания.