Дезинсекция насекомых в кафе

Заведения общепита должны придерживаться основных требований, норм санитарно-гигиеничных условий. От них будет зависеть качество услуг, соответствие приготовление пищи. Возникновение насекомых в кафе может привести к порче продуктов и нарушению санитарных норм. Дезинсекция насекомых в кафе является самым эффективным способом устранения появления нежелательной «живности».

Специальные химические препараты, используемые «Дис-ман», позволяют провести необходимые мероприятия по выведению разных видов насекомых. Преимущества таких услуг неоспоримы:

  1. Избавление вредителей, при котором отсутствует вероятность их повторного появления;
  2. Применение средств, безопасных для людей, продуктов;
  3. Быстрое выполнение дезинсекции без потребности закрывать производственный процесс.

Современные технологии горячего и холодного тумана дают уникальную возможность избавится от тараканов, грызунов, клопов в самых труднодоступных местах.

Дезинсекция тараканов в кафе

Непрофессиональная обработка несет в себе определенный риск того, что паразиты со временем появляются снова. Причиной является тот фактор, что неопытный человек не может определить основные очаги их обитания. Размножаются тараканы очень быстро, к тому же ловкость позволяет быстро ускользнуть от обычных аэрозольных, порошковых средств борьбы.

Дезинсекция тараканов в кафе проводится методом распыление специальных ядов в генераторе холодного тумана. Такой способ полностью обезвреживает гнезда-рассадники. Дезинсекторы перед выполнением работы оценивают уровень зараженности, чтобы определить необходимую дозировку препаратов. В качестве дополнительных методов проводится обработка мест возможного появления тараканов гелями, порошками, пастами. Данные виды препаратов безопасны для человека, поэтому опасаться за работников кафе, посетителей не стоит.

Дезинсекция клопов в кафе

Клопы являются самыми опасными насекомыми, которые не только приводят к порче продуктов, но могут стать серьезными источниками заболеваний, инфекций. Особенность выведения насекомых заключается в том, что к обычным аэрозолям, препаратам у них выработан иммунитет, поэтому самостоятельная обработка не даст свои результаты.

Дезинсекция клопов в кафе выполняется технологией горячего тумана. Высокотемпературное воздействие сразу уничтожает вредителей вместе с потомством. Популяция этих паразитов развивается очень быстро, поэтому затягивать с их выведением не нужно. К тому же, учитывая специфику деятельности, такие последствия могут привести к приостановлению деятельности кафе.

С уважением служба дезинсекции «Дис-Ман».