Дезинсекция насекомых в многоквартирных домах

Насекомые постоянно атакуют жилые дома, где для них благоприятная обстановка, и все условия для популяции. Справится с массовым нашествием вредителей помогут специалисты «Дис-ман», которые отлично знают, как избавится от паразитов. Дезинсекция насекомых в многоквартирных домах применяется для всех видов членистоногих и грызунов.

Дезинсекция – это комплекс мер, предназначенный вывести паразитов. В этих целях используются специальные химические вещества, оборудование. Именно химический метод является самым эффективным в обработке большой территории здания. Генератор тумана способен обработать самые укромные места обетования насекомых. При этом средства абсолютно безопасны для жильцов, имущества, детей.

Дезинсекция от тараканов в многоквартирных домах

Самые популярные жители многоквартирных домов – тараканы. Они могут находится где угодно, и их появление становится неприятной ситуацией для жителей. Тараканы оставляют экскременты жизнедеятельности, неприятный запах, могут стать разносчиками серьезных заболеваний. Прячутся эти рыжие «друзья» на кухне, в столовой, в подвалах, вентиляции, мусоропроводах. При таком размножении они активно передвигаются между этажами, таким образом расселяясь по всем жилым объектам.

Для паразитов дома становятся особенно благоприятной зоной. В квартирах есть необходимые продукты питания, пища, в мусоропроводах отходы, скопления грязи. Проведенная дезинсекция тараканов в многоквартирных домах позволят полностью избавится от нашествия паразитов. Новые препараты проникают во все места-рассадники, а для предотвращения повторного заражения очаги обрабатываются дополнительно гелями, пастами, порошками.

Дезинсекция от клопов в многоквартирных домах

Клопы-кровопийцы особенно опасны для людей. Эти паразиты способны проникнуть в любую квартиру, ведь путь для них не имеет препятствий. Являясь разносчиками инфекций и вирусов они должны сразу поддаваться химической обработки – сухой жар. Новые виды обработки позволяют сразу дать положительный результат. Паразиты атакуют прежде всего спальни, гардеробные, проникают в постельное белье.

Дезинсекция клопов в многоквартирных домах основана на применении только безопасных для человека средств. Компоненты не вызывают аллергию, негативные реакции и прочие побочные эффекты. Устранить проблему размножения насекомых самостоятельно невозможно, так как проникнуть в коммуникационные сети могут только квалифицированные специалисты.

Служба дезинсекции «Дис-ман» поможет вернуться к нормальной жизни, в чистом, уютном доме.