Дезинсекция насекомых в офисе

Наличие насекомых в общественных местах всегда доставляет дискомфорт, неприятные ощущения. Такая ситуация может стать причиной штрафов, закрытия деятельности, санкций. Контролирующие органы постоянно проводят проверку организаций, чтобы не допустить нарушение условий санитарии. Комплексная дезинсекция насекомых в офисе позволит избавится от живности, которая активно распространяется по всей территории объекта. В офисных помещениях не только работают сотрудники, но и приходят клиенты, посетители.

Именно поэтому важно соблюдать основные требования СЭС, поддерживать чистоту, порядок. Массовые очаги скопления насекомых могут привести к распространению вредителей по всей площади. Обработка в таком случае должна быть только профессиональной. Современные технологии в виде генераторов холодного и горячего тумана навсегда избавят от такой проблемы.

Дезинсекция тараканов в офисе

Ползающие членистоногие в офисе – это определенный дискомфорт, риск заражения инфекциями. Тараканы быстро активизируются в таких помещениях, так как для них здесь созданы все условия. Периодическая, внеплановая дезинсекция тараканов в офисе позволит всегда быть уверенным в надлежащих условиях и соблюдении санитарии.

Рыжие прусаки могут попадать в офис через вентиляцию, со скоплением мусора, привезенными упаковками товаров. При их появлении, сотрудники подвергаются возможности заражению серьезными заболеваниями. Неприятный запах, продукты жизнедеятельности становятся еще одними негативными последствиями их пребывания.

Дезинсекция клопов в офисе

Кроме тараканов, блох, клещей, в офисах могут появится и клопы. Кровопийцы приближаются к теплокровным, которые являются основной живностью для их жизни. Мелкие паразиты могут проникнуть в одежду, мебель, постоянно находится в тесном контакте с человеком. Дезинсекция клопов в офисе проводится методом сухого жара. При чем что обрабатываться должна вся территория, вместе с прилегающими участками.

В офисных помещениях не должны быть паразиты, так как здесь находится большое скопление людей. Дезинсекция позволяет избавить людей от наличия неприятной живности, создавая нормальные рабочие условия. Такие мероприятия должны быть профилактическими, внеплановыми при появлении первых членистоногих. Поэтому важно обратится за помощью к специалистам службы дезинсекции «Дис-ман», которые отлично знают, как бороться с паразитами.