Дезинсекция от насекомых на складах

Предприятия, специализирующиеся на производстве продуктов питания, пищевой отрасли, имеют в своей структуре склады. Большие по площади помещения часто подвергаются нашествию насекомых, которые нарушают режим работы организации. Согласно действующему законодательству есть определенные нормы проведения плановой дезинсекции. Но в нештатных ситуациях это может понадобится и ранее. Дезинсекция насекомых на складах предотвращает нарушение санитарно-гигиенических норм, условий хранения продуктов.

Перед началом выполнения работ специалисты компании «Дис-ман» проводят тщательную проверку всего помещения, исходя из масштабности склада. Определить основные очаги заражения и обитания насекомых будет непросто. Комплексный подход выполнения мероприятий очищает, обезвреживает объект от нежелательных гостей.

Дезинсекция тараканов на складах

Самой опасной группой паразитов для склада являются тараканы. Эти членистоногие быстро определяют источники хранения продуктов, нарушая обычный режим работы предприятия. Если попытаться самостоятельно протравить насекомых, но нужно быть готовым к уборке склада от следов их жизнедеятельности, проведения антибактериальной чистки, стерилизации склада.

Дезинсекция тараканов на складах с помощью технологии холодного тумана позволяет быстро и эффективно избавится от паразитов, при этом не влияя на качество продукции хранения. Возникновение следов популяции тараканов может стать причиной заражения продуктов, так как они являются переносчиками инфекций и заболеваний. Санитария такого помещения становится главным приоритетом для руководителя. Поэтому стоит сразу обратиться за профессиональными услугами дезинфекции площади.

Дезинсекция клопов на складах

Несоблюдение санитарных норм, ухудшение экологии приводит к периодическому появлению насекомых в помещении. В эту категорию входят и клопы. Так как на складах работает штат сотрудников, имеется некоторая мебель, особенно не нового состояния, участки становятся первыми объектами заражения. Дезинсекция клопов на складах приведет пространство в нормальное рабочее состояние, обеспечит сохранность и целостность продукции. Руководители предприятий должны своевременно реагировать на первые признаки появления клопов.

Обработать такие огромные складские площади можно только с помощью специального оборудования и химических веществ. Используемый генератор холодного и горячего тумана проникает в самые труднодоступные места, является безопасным для людей и продуктов. Сотрудники службы дезинсекции «Дис-ман» всегда придут на помощь клиентам, которые столкнулись с проблемой появления насекомых.