Дезинсекция насекомых в магазинах

Магазины являются особенной сферой предоставления услуг. От уровня соблюдения санитарии будет зависеть качество, экологичность, безопасность деятельности. Но не все организации строго выдерживают основные требования, что приводит ко многим негативным последствиям. В первую очередь, это чревато появлением насекомых. Различные виды паразитов быстро атакуют помещения, склады с продуктами, становясь основной угрозой. Они пробираются сквозь трещины, щели, стены, через вентиляцию.

Продукты их жизнедеятельности являются реальной угрозой продуктам питания, запасам, самим людям. Дезинсекция насекомых в магазинах – комплекс необходимых мер по избавлению от паразитов. Проводится обработка с помощью генератора холодного и горячего тумана. Такой современный способ, высокоэффективные препараты способны сразу избавить помещение от вредителей. В компании «Дис-ман» можно заказать данную услугу, после проведения которой в магазине не останется и следа от насекомых, при чем, что без риска закрытия заведения.

Дезинсекция тараканов в магазинах

Продукты питания притягивают к себе рыжих и черных усачей. Эти паразиты активно заполоняют самые укромные участки, к которым достаться не так и просто. Некоторые владельцы магазинов пытаются бороться с «соседями» самостоятельно. В результате, токсические вещества могут повредить продукты, вызвать отправление, а тараканы появятся вновь. Локализировать основные места-рассадники очень сложно.

Перед тем, как проводится дезинсекция тараканов в магазинах, специалисты определяют главные очаги заражения. Холодный туман распыляет ядовитые вещества, перед которыми тараканы не способны устоять. Результат очевиден после нескольких часов. Для обработки требуется минимальная подготовка, так как вещества не оседают на поверхности, а после достаточно просто протереть помещение.

Дезинсекция клопов в магазинах

Продовольственные магазины всегда были рассадником для размножения паразитов. Большой поток посетителей разного класса, завоз продуктов вместе с тарой может стать причиной появления клопов. Эти насекомые проникают в плинтуса, холодильники, прячутся в щелях, к которым не так легко добраться.

В следствии, нарушаются условия санитарии, а продукты подвергаются прямому заражению. Дезинсекция клопов в магазинах проводится методикой горячего воздуха с помощью специального оборудования и препаратов. Обычные средства не способны полностью избавить помещения от вредителей, так как на протяжении длительного времени у них вырабатывался иммунитет.

С уважением служба дезинсекции «Дис-Ман».