Дезинсекция насекомых в ресторанах

Ресторанный бизнес всегда отличался особым маркетинговым подходом к организации деятельности. Изысканный интерьер, роскошная мебель, оригинальное меню привлекают многих клиентов. Но все эти условия могут быть испорчены одним только появлением насекомых в помещении, на кухне, зале. Эти вредители способны нарушить требования к санитарии, стать реальной угрозой закрытия заведения.

Если гости увидят таракана, муху или другую «живность», у них сразу возникает недовольство, а ресторан может вовсе потерять свою популярность. Дезинсекция насекомых в ресторанах позволяет оперативно справится с возникшей проблемой. Самостоятельно бороться с паразитами не стоит, так как для этого нужна специальная подготовка. Специалисты изначально определяют основные места локализации насекомых, с использованием новых препаратов и оборудования дезинфицируются помещения. Чтобы предотвратить повторное появление проводится дополнительная обработка пастами, гелями, порошками.

Дезинсекция тараканов в ресторанах

От нашествия тараканов не застрахован ни один ресторан, даже 5-звездочный. Их привлекает наличие пищи, воды, продовольственных запасов. Такие условия предрасполагают к размножению целых колоний. При появлении хотя бы одного паразита, нужно быть готовым к тому, что рядом могут жить и другие членистоногие сородичи. Заведения общепита требуют особой обработки, контроля службами СЭС. Для того, чтобы не допустить возможных штрафов, закрытия ресторана, нужно своевременно заниматься дезинсекцией.

Занимаются данными мероприятиями только специализированные компании, которые имеют лицензию, квалифицированный персонал, оборудование, средства. Служба дезинсекции «Дис-ман» предоставляет полный спектр услуг по борьбе с вредителями. Дезинсекция тараканов в ресторанах с помощью холодного тумана позволяет всего за несколько часов избавится от проживания рыжих усачей на территории заведения. Проводятся работы в основном в то время, когда ресторан не работает и нет посетителей, чтобы не давать повод распространению слухов о неблагоприятной санитарии.

Дезинсекция клопов в ресторанах

Кроме тараканов, крыс, мышей, в заведениях общественного питания часто появляются клопы. Эти кровопийцы способны не только нарушить привычный режим работы, но стать серьезной угрозой для клиентов и сотрудников. Разносчики инфекций могут вызвать отравление, заразить людей инфекциями, заболевания. Дезинсекция клопов в ресторанах выполняется сухим жаром. Специальные токсические вещества распыляются по всему участку заведения, проникая во все щели, плинтуса, мебель, где находятся основные места их обитания.

Служба дезинсекции «Дис-Ман» используется только безопасные для людей препараты, которые не наносят вред продуктам питания, общим рабочим условиям.