Дезинфекция от насекомых в помещениях

Самое большое затруднение, с которым сталкиваются жильцы при попытках решить проблему насекомых в помещении самостоятельно, заключается в невозможности одномоментно уничтожить достаточное число особей. Результат такой дезинсекции либо малозаметный, либо держится не дольше нескольких недель.

А риск осложнений от примененных химикатов у постоянных обитателей строения, включая цветы и домашних животных, все равно велик. Генераторы холодного тумана и другое специализированное оборудование в распоряжении наших специалистов позволяет провести дезинфекцию от насекомых в помещениях гораздо эффективнее и безопаснее.

Дезинфекция от тараканов в помещениях

Мелкие рыжие или крупные черные тараканы не зря носят «титул» самых распространенных вредителей человеческого жилья. Они чрезвычайно плодовиты, осторожны и проворны. Тараканы также обладают врожденной устойчивостью к значительной части химикатов, которые чаще остальных использовались на их «предках».

Полноценно дезинфекция от тараканов в помещениях своими силами невозможно еще и потому, что вокруг полно источников «поступления» новых особей. Они наверняка есть у соседей, в магазине неподалеку, подвале здания. Дезинсекторы компании «Дис-ман» используют для их уничтожения современные яды последних поколений, специально подберут смесь для особо резистентных и крупных колоний. Они также спланируют профилактику появления новых очагов с учетом эффективности и безопасности для остальных обитателей помещения.

Дезинфекция от клопов в помещениях

До середины ХХ в. гнезда постельных клопов можно было найти в любой гостинице, даже высокого класса. По мере очищения общественных мест от подобной «живности» ареал их обитания стал сокращаться. Но устойчивость этой «инфекции» к попыткам от нее избавиться нельзя недооценивать.

Клопы очень уютно чувствуют себя в недосягаемых для большинства ядов местах – швах каркаса и матраса кровати, постельном белье, одежде, картонных коробках и обоях. Качественно провести дезинфекцию от клопов в помещениях могут только профессиональные дезинсекторы. Служба дезинсекции «Дис-ман» обработает при высокой температуре все потенциальные места их обитания, обезопасит квартиру от новых «вторжений», нанеся токсичные для вредителей смеси в местах типичного расположения гнезд.