Дезинфекция насекомых в магазинах

Владельцы торговых объектов должны соблюдать соответствующие санитарные нормы в своих объектах. Для этого следует выполнять не только периодическую обработку помещений, но и своевременно реагировать на появившиеся членистоногие. Насекомые способны быстро вывести популяцию, навредить рабочему процессу, привести к распространению инфекций, заболеваний. Такие условия являются основанием для решения о закрытии организации. Дезинсекторы службы «Дис-ман» имеют все необходимое чтобы дезинфекция насекомых в магазинах прошла успешно.

Современные технологии, препараты последних поколений однозначно дают свои результаты, а клиенты могут быть уверены в качестве продуктов. Нормы безопасности, возможность применения токсических препаратов дают уверенность в надежности выполненных процедур. Сертифицированные химические компоненты не оставляют после следов, поэтому работа магазина не задержится.

Дезинфекция тараканов в магазинах

Тараканы стали главной угрозой для объектов бизнеса, в особенности общепита. Эти нежелательные гости самим своим видом доставляют дискомфорт. А для покупателей такого заведение они и вовсе могут стать отвратительным зрелищем. Дезинфекция тараканов в магазинах с помощью холодного тумана будет правильным и надежным решением.

Эти насекомые могут появится из соседних объектов, распространится благодаря наличию пищи, воды. Поэтому борьба обычными препаратами не даст свои результаты. Членистоногие обезвреживаются в основных местах своего проживания. Проникающие препараты способны полностью изолировать паразитов от людей, продуктов.

Появление тараканов в зале, на витрине несет в себе угрозу и уничтожение репутации заведения. Служба дезинсекции «Дис-ман» постоянно сталкивается с проблемой появления рыжих усачей. Они могут не только нарушить санитарные нормы, но проесть запасы, испортить продукты питания, крупы.

Дезинфекция клопов в магазинах

Насекомые способны проникнуть в самые забитые, удаленные щели. Для них такие места являются укромными гнездами для разведения популяции. Часто владельцы магазинов недооценивают эффективность горячего воздуха, от которого клопы дохнут после первых часов обработки. Дезинфекция клопов в магазинах – значит использовать только новые виды фосфорорганических препаратов, карбаминовой кислоты. Эти химические элементы не оставляют слой вредных веществ, а только распыляются по всему помещению.

Профессиональные дезинсекторы отлично знают, насколько важно провести процедуры, чтобы не вызвать подозрения у клиента.