Дезинфекция насекомых в офисе

Рабочий процесс офисной жизни не должен нарушаться негативными факторами. Зачастую причиной прерывания работы может стать появление насекомых. Эта «живность» активизируется, когда в помещениях имеются продукты питания, вода, скопление мусора, старых бумаг, упаковок. Привезенная мебель, товары стают непосредственными очагами нашествия. Если недооценить серьезность такого заражения, последствия могут быть не самые благоприятные.

Всего через несколько дней пара тараканов, клещей, клопов превращаются в целые колонии. В этом случае руководство должно принять решение о неотложных мерах. При возникновении потребности дезинфекцию насекомых в офисе нужно провести как можно скорее, по этому рекомендуем сразу обращаться за услугами в службу «Дис-ман». Такие комплексные мероприятия очень популярны, так как травля может выступать профилактикой против насекомых. Оперативность процедуры, отсутствие риска для сотрудников, условий работы остаются главными преимуществами службы.

Дезинфекция тараканов в офисе

Черные или рыжие тараканы – главные обитатели офисных помещений. Они могут активно передвигаться по кабинетам, ползать на полках, распространяться по всей территории. Риск заключается в том, что членистоногие являются разносчиками заболеваний. При массовом инфицировании, причиной может стать именно появление насекомых. Дезинфекция тараканов в офисе проводится не только с приминением холодного тумана, также можно применять и обычные средства в виде привычных всем аэрозолей, ловушек.

Но через пару дней придется расстроится, так как результата не будет. Паровая очистка методом холодного тумана является единственным решением борьбы с вредителями. Проводится мероприятия только при отсутствии сотрудников. При этом никто не узнает, что в офисе проводилась обработка. А это сохранит репутацию и престижность организации.

Дезинфекция клопов в офисе

Клопы – главные кровососы, которые пробираются поближе к теплокровным. Паразиты способны находится в непосредственном контакте с человеком, так как попадают в мебель, одежду. Со временем у насекомых выработался иммунитет и обычные средства уже не имеют положительного действия. Дезинфекция клопов в офисе проводится с приминением только сильных ядов последних разработок.

В службе дезинсекции «Дис-ман» имеется опыт, квалифицированные сотрудники, сертифицированные препараты, позволяющие заниматься данным видом деятельности. Всего за несколько часов обработки офис вновь станет чистым, безопасным. Нужно отметить, что вещества после распыления не оседают на поверхности, не несут вред человеку.