Дезинфекция от насекомых в комнате

Насекомые домашнего проживания размножаются очень быстро. Если начать заниматься их выведением самостоятельно, можно просто привести к образованию целых колоний. Обработать труднодоступные щели, подоконники или карнизы будет сложно, а использование обычных препаратов из магазинов уже неэффективно.

Дезинфекция от насекомых в комнате и навсегда забыть о их существование можно с помощью специального оборудования и новых методах. Самым эффективным способом травли считается холодный туман. Процедура безопасна для человека и не вызывает опасных побочных эффектов.

Дезинфекция от тараканов в комнате

Комнаты подвергаются заражению тараканами чаще всего. В помещении всегда есть мебель, одежда, вода. А прием пищи за телевизором приводит к скоплению остатков, которые и становятся основной частью «рациона» рыжих усачей. Полноценно вывести членистоногих особей можно только спецоборудованием. Дезинфекция от тараканов в комнате можно с применением ядов нового поколения, к которым они не устойчивы.

Специалисты службы «Дис-ман» подберут необходимую смесь в зависимости от сложности случая, особенностей пространства. В комнатах особо тщательно обрабатываются плинтуса, трещины, подоконники. Травля за один раз может не дать желаемого результата, поэтому для долгосрочного выведения тараканов нужно использовать ловушки, обрабатывать места гелями.

Дезинфекция от клопов в комнате

Вывести клопов ядов можно, но этот метод не всегда работает. Эти обитатели предпочитают проживать в самых недоступных местах обработки – матрасе, постельном белье, обоях. Наносить яд на эти объекты недопустимо, так как это может быть опасно для жизни и здоровья человека. Дезинфекция от клопов в комнате смогут профессиональные специалисты, имеющие оборудование. Дезинсекторы обрабатывают все места возможного вторжения клопов высокой температурой, которой они не могут противостоять. Токсичные смеси, расположенные в основных гнездах, не допустят нового нашествия насекомых.

Не стоит испытывать собственные силы в надежде самостоятельно вывести таких обитателей. Даже после температурной обработки они могут вновь проникнуть из других внешних источников. Для этого проводится целый комплекс долгосрочной травли. Квалифицированные сотрудники компании смогут правильно определить первопричину появления тараканов, клопов, и разработать индивидуальный комплекс необходимых мероприятий.